© s`Lercherl 2021
Made by Murli
Heurigenkarte…
…mit Wildschweinspezialitäten
jeden Freitag und Samstag im August
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Warme Spezialitäten:
Wildschweinbratwürstel mit Senf, Kren und Bauernbrot
(Bäckerei Prinz – Gföhl)
€ 5.90
Gefüllte Wildschweinknödel mit Braunschweigerkraut
und Bratensaft’l im Pfand’l serviert
€ 8,90
Kalte Spezialitäten:
Gemischte Platte vom Wildschwein
€ 7,50
Portion Schweinsbraten vom Karree mit Senf und Kren
€ 6,50
Portion Kümmelbraten mit Senf und Kren
€ 5,90
Wildschweingeselchtes mit Kren
€ 7,50
Wildschweinspeck mit Kren
€ 7,50
Hausgemachte Blunze, trocken oder in Essig und Öl
€ 4,50
Saures:
Hausgemachte Sulz in Essig und Öl
€ 3,80
Wurstsalat
€ 5,90
Aufstriche:
Portion Kellergatsch
Portion Eieraufstrich
Portion Leberpastete
je € 3,80
Brote:
Belegtes Brot
€ 5,90
Brot mit:
Wildschweinwurst (Polnische-, Pfeffer-, oder Käsewurst)
Leberpasteten-, Geselchtes-, Speck-, Serranoschinken-, Kümmelbraten-,
Schweinsbraten-, Kellergatsch-, oder Käsebrot fein garniert
je € 4,50
Für unsere Naschkatzen empfehlen wir:
Hausgemachte Marillenpofesen mit Schlagobers
€ 3,50
Apfelstrudel mit Schlagobers
€ 3,20
Mohr im Hemd
€ 6,90
Gebäck:
Meterbrot € 1,30
Semmel € 1,30
Knoblauchstangerl: € 2,10
Kornspitz € 1,70
Käsestangerl € 1,70