© s`Lercherl 2021
Made by Murli
Heurigenkarte…
s`Lerchal
…mit Wildschweinspezialitäten jeden Freitag und Samstag im August von 17:00 bis 21:00 Uhr Warme Spezialitäten: Wildschweinbratwürstel mit Senf, Kren und Bauernbrot (Bäckerei Prinz – Gföhl) € 5.90 Gefüllte Wildschweinknödel mit Braunschweigerkraut und Bratensaft’l im Pfand’l serviert € 8,90 Kalte Spezialitäten: Gemischte Platte vom Wildschwein € 7,50 Portion Schweinsbraten vom Karree mit Senf und Kren € 6,50 Portion Kümmelbraten mit Senf und Kren € 5,90 Wildschweingeselchtes mit Kren € 7,50 Wildschweinspeck mit Kren € 7,50 Hausgemachte Blunze, trocken oder in Essig und Öl € 4,50 Saures: Hausgemachte Sulz in Essig und Öl € 3,80 Wurstsalat € 5,90 Aufstriche: Portion Kellergatsch Portion Eieraufstrich Portion Leberpastete je € 3,80 Brote: Belegtes Brot € 5,90 Brot mit: Wildschweinwurst (Polnische-, Pfeffer-, oder Käsewurst) Leberpasteten-, Geselchtes-, Speck-, Serranoschinken-, Kümmelbraten-, Schweinsbraten-, Kellergatsch-, oder Käsebrot fein garniert je € 4,50 Für unsere Naschkatzen empfehlen wir: Hausgemachte Marillenpofesen mit Schlagobers € 3,50 Apfelstrudel mit Schlagobers € 3,20 Mohr im Hemd € 6,90 Gebäck: Meterbrot € 1,30 Semmel € 1,30 Knoblauchstangerl: € 2,10 Kornspitz € 1,70 Käsestangerl € 1,70